Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 400 g di fettine di petto di pollo tagliate a strisce
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Qualche rondella di porro
  • 3 fettine di zenzero fresco
  • Il succo di un’arancia
  • 1 tazza di acqua di cocco
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiaini di brodo in polvere senza lievito

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Taglia il pollo a pezzettini e mettilo in un recipiente con farina, cumino e curcuma
  2. Mescola e fai riposare per 20 minuti
  3. Ungi una padella di olio extravergine d’oliva, aggiungi qualche rondella di pollo e 3 fettine di zenzero e metti sul fuoco
  4. Nel frattempo prepara il succo di arancia con uno spremiagrumi
  5. Metti il pollo nella padella e fallo saltare un po’, poi abbassa la fiamma, aggiungi l’acqua di cocco e mescola
  6. Aggiungi 2 cucchiaini di brodo in polvere, chiudi e lascia cuocere per 10 minuti
  7. Alla fine aggiungi il succo d’arancia e lascia cuocere per altri 3 minuti a fiamma vivace
  8. Spegni e servi caldo