Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
per 2 persone

  • 2 tranci di baccalà ammollato da 200 g l’uno
  • 1 c di mix di spezie
  • 30 g di burro
  • 1 C di olio evo
  • 1 C di prezzemolo fresco tritato
  • 2 C di olive nere senza nocciolo

Accessori: Padella

Preparazione

  1. In una padella sciogli il burro, l’olio e aggiungi le olive
  2. Quando è ben caldo disponi i tranci di baccalà, aggiungi le spezie e il prezzemolo e lascia cuocere coperto per 15 minuti
  3. Togli il coperchio e lascia ancora sul fuoco per 5 minuti
  4. Servi ben caldo con il suo liquido di cottura.
Baccalà al burro e olive nere

Prodotti per la ricetta