Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 6 Maggio.
In questa lezione ho preparato:
- Polpette di merluzzo
- Finocchi saltati con capperi e rosmarino
- Burro vegano
Ingredienti delle ricette
Finocchi saltati con olive e rosmarino
Ingredienti per 2 persone:
- 400 gr di finocchi tagliati a piccoli pezzi
- 1/2 cipolla tritata
- 2 C di olio
- 50 ml di brodo di spezie
- 2 C di olive nere
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- rosmarino fresco q. b.
- erba cipollina q. b.
- timo q. b.
- alloro q. b.
Polpette di merluzzo
Trovi la ricetta a questo link.
Burro vegano
Trovi la ricetta a questo link.
Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!
Il prossimo appuntamento è per Mercoledì 13 Maggio, sempre alle 11:00 del mattino sulla mia pagina Facebook.