Ecco il video dell’ultima lezione di cucina in diretta, che ho tenuto su Facebook Mercoledì 6 Maggio.

In questa lezione ho preparato:

  1. Polpette di merluzzo
  2. Finocchi saltati con capperi e rosmarino
  3. Burro vegano

Ingredienti delle ricette

Finocchi saltati con olive e rosmarino

Finocchi saltati con olive e rosmarino

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 gr di finocchi tagliati a piccoli pezzi
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 C di olio
  • 50 ml di brodo di spezie
  • 2 C di olive nere
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di mix di spezie
  • rosmarino fresco q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • timo q. b.
  • alloro q. b.

Polpette di merluzzo

Polpette di merluzzo

Trovi la ricetta a questo link.


Burro vegano

Burro vegano

Trovi la ricetta a questo link.


Per tutti i particolari sulla preparazione, guarda il video della diretta!

Il prossimo appuntamento è per Mercoledì 13 Maggio, sempre alle 11:00 del mattino sulla mia pagina Facebook.