Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
12 minuti

INGREDIENTI
Per 1 persona

Accessori: Padella

Preparazione

  1. riscalda il forno a 180°
  2. disponi la feta su una carta da forno in una teglia e inforna per 10 minuti
  3. in una padella, tosta i semi di zucca fino a che scoppiettano
  4. abbassa la fiamma e aggiungi il burro, lascia sciogliere e riscalda fino a che diventa dorato
  5. aggiungi l’aceto balsamico e lascia sobbollire coperto per 1 o 2 minuti e poi spegni
  6. in una ciotola unisci tutti gli ingredienti, condisci con sale e olio, mescola e servi caldo

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:

Insalata di feta con burro all'aceto balsamico