Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
35 minuti
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 70 g di burro
- 3 albumi
- 200 g di farina di mandorle
- 30 g di farina di cocco
- 70 g di eritritolo
- 1 C di buccia di limone grattugiata
- 60 ml di succo di limone
- 100 g di Berry Mix
- 1 pizzico di sale
- 1/2 c di cannella in polvere
- 1c di lievito per dolci s/fosfati
Accessori: Mixer, Stampi, Forno
Preparazione
- Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
- Ammolla in poca acqua calda il Berry Mix per 10 minuti e poi scolalo.
- In un mixer mescola il burro ammorbidito, il dolcificante, la buccia di limone e frulla per 30 secondi.
- Aggiungi gli albumi uno alla volta e il succo di limone e frulla per 45 secondi.
- In una ciotola mescola le farine, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
- Aggiungi il Berry mix al composto e amalgama bene.
- Versa il composto negli stampi per muffin, riempiendoli per 3/4.
- Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 25 minuti.
NOTA: per fare questa ricetta in versione vegana puoi sostituire gli albumi con il flax egg (una porzione per ogni albume previsto nella ricetta) e il burro con l’olio di cocco.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Fabiola 5 Settembre 2020
Vorrei sapere come mai,al posto del ghi, state usando il burro nelle ricette , come in questa. Forse mi sono persa qualcosa e mi piacerebbe schiarire le idee a riguardo. In ogni caso vi faccio i complimenti nuovamente per le varie e stuzzicanti ricette che piano piano, sto provando con gioia e gusto.. grazie a tutti voi..
Maria Pia Festini 6 Settembre 2020
Ciao Fabiola,
puoi tranquillamente continuare ad utilizzare il ghi. Il burro è un’alternativa per chi non conosce ancora il ghi e preferisce rimanere all’interno di prodotti più tradizionali. Un caro saluto