Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti (più 90 minuti di tempo di cottura e 3 ore di tempo di ammollo)
INGREDIENTI
Per 6 persone
- 120 g di semi di zucca, ammollati e scolati
- 120 g di semi di girasole, ammollati e scolati
- 40 g di semi di chia macinati
- 60 g di proteine di canapa
- 20 g di psillio in polvere
- sale q. b.
- 240 ml di acqua
- 70 g di tahini
Accessori: Forno, Stampo da plumcake
Preparazione
- Riscalda il forno a 180° e rivesti uno stampo da plumcake con carta da forno.
- In una ciotola mescola i semi, le proteine in polvere, lo psillio e il sale.
- In un’altra ciotola mescola l’acqua e il tahini.
- Unisci i due composti e mescola accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Versa l’impasto nello stampo e inforna per 90 minuti, fino a che non si forma una crosta dura.
- Lascia raffreddare completamente prima di tagliare il pane a fette.
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Anna Maria 7 Luglio 2020
È molto interessante il suo percorso ma per attuarlo ci vorrebbe un corso non é facile seguirlo senza una formazione alimentare !! I prodotti da usare sono anche molto costosi Comunque grazie mi sono scaricata intanto un menu
Un saluto
Anna Maria
Maria Pia Festini 7 Luglio 2020
Ciao Anna Maria,
benvenuta nel blog. In realtà il metodo nella sua essenza è molto semplice e puoi metterlo in pratica con alimenti tradizionali: proteine fresche (uova, carne, pesce), verdure cotte in modo leggero, erbe aromatiche se non ti piacciono altre spezie e grassi sani come del buon burro biologico, olio extravergine di oliva, salmone, uova. Ecco solo con queste basi puoi ottenere enormi vantaggi. L’importante è eliminare cibo industriale, in scatola, surgelati, oli di semi, zuccheri e carboidrati. Se vuoi poi c’è il programma online che step by step ti aiuta a compiere i passi giusti. Un caro saluto
Elisabetta 5 Giugno 2022
Bella ricetta! Come si conserva e per quanti giorni?
Maria Pia Festini 6 Giugno 2022
Ciao Elisabetta,
puoi conservarli in dispensa coperti con un tovagliolo in cotone, anche per una settimana. Un caro saluto
Anna 5 Giugno 2022
Sicuramente buono! Proverò a farlo! C’è scritto infornare per 90 min, a che temperatura?
Le proteine di canapa con cos’altro si potrebbero sostituire?
Grazie mille per l’eventuale risposta
Maria Pia Festini 6 Giugno 2022
Ciao Anna,
vanno infornati a 180 gradi e puoi sostituire le proteine di canapa con semi di chia macinati o semi di canapa macinati. Un caro saluto