Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti più 2 ore per il raffreddamento
INGREDIENTI
Per 12-15 cioccolatini
- 100 g di burro di cacao
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di zucchero di cocco
- 1 cucchiaio di lucuma
- 1 cucchiaino di acai
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiai di polvere di carruba
- Vaniglia
- Sale
- Una manciata di goji, mulberry e uvetta
- 1/2 cucchiaio di cannella
Accessori: Stampini per cioccolatini
Preparazione
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao
- Aggiungi tutti gli ingredienti e mescola
- Versa il composto negli stampini
- Lascia in frigorifero per un paio d’ore
Elena 19 Febbraio 2015
Ciao Francesca, non avendo la lucuma posso evitarla?
Elena 19 Febbraio 2015
Ciao Francesca, in questa ricetta non avendo la lucuma potrei ometterla?
Un saluto
Elena
Francesca Forcella Cillo 20 Febbraio 2015
Ciao Elena,
la lucuma addensa e dolcifica.
Se la ometti devi aumentare un pochino gli altri ingredienti.
Valentina 1 Aprile 2015
Buongiorno Francesca, volevo chiederti se per fare i cioccolatini si può utilizzare anche lo xilitolo al posto dello zucchero di canna? Grazie
Francesca Forcella Cillo 1 Aprile 2015
Ciao Valentina,
certo puoi usare anche lo xilitolo!