Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegani
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 3 carote grandi tagliate a fiammiferi
- 2 C di olio di cocco
- 2 C di farina di mandorle
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di maggiorana in polvere
- rosmarino fresco, erba cipollina, timo fresco
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava le carote e tagliale a fiammiferi
- In una ciotola mescolale con tutti gli ingredienti secchi tranne l’olio
- Versa le carote su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene
- Versa l’olio di cocco in piccoli cucchiaini
- Cuoci in forno a 180°, ventilato per circa 20 minuti.
Nota: Se stai seguendo la dieta SCD non usare la farina di mandorle ma quella di cocco.
Preparare le verdure può essere facile e divertente come nel caso di queste chips di carote, un contorno o uno spuntino goloso che si prepara in pochissimo tempo.
marcella 15 Gennaio 2021
Cara Devi Francesca Cillo, è possibile prepararle anche utilizzando la padella?
Maria Pia Festini 18 Gennaio 2021
Ciao Marcella,
sì, non verranno croccanti ma ugualmente buonissime. Un caro saluto
Deborah 22 Ottobre 2022
Buonissime!
Grazie mille!!