Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Lava le carote e tagliale a fiammiferi
  2. In una ciotola mescolale con tutti gli ingredienti secchi tranne l’olio
  3. Versa le carote su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene
  4. Versa l’olio di cocco in piccoli cucchiaini
  5. Cuoci in forno a 180°, ventilato per circa 20 minuti.

Nota: Se stai seguendo la dieta SCD non usare la farina di mandorle ma quella di cocco.

Preparare le verdure può essere facile e divertente come nel caso di queste chips di carote, un contorno o uno spuntino goloso che si prepara in pochissimo tempo.

Chips di carote

Prodotti per la ricetta