Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
10 minuti + frigo
INGREDIENTI
Per 12 pezzi
- 70 g di burro di cacao
- 50 g di olio di cocco
- 3 C di cocco rapé
- 3 C di Energy crunch
- 2 C di dolcificante
- 2 C di cacao crudo in polvere
- un pizzico di sale
- 1/2 c di cannella
Accessori: Pentola, Stampo
Preparazione
- Sciogli il burro di cacao e l’olio di cocco a bagnomaria.
- Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamali bene.
- Versa il composto secco nel burro sciolto e amalgamalo con una frusta.
- Versa negli stampi e lasciali 3 ore in frigorifero.
Amo preparare i cioccolatini e divertirmi con forme e dimensioni differenti. Anche ai miei nipotini divertono molto e poi sono deliziosi sia a colazione che per uno spuntino o una merenda sana e gustosa.
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christiana 8 Agosto 2020
Ciao. È possibile usare le chips di cocco al cacao con i semi che si trova nel tuo shop invece del crunchy?!
Grazie.
Maria Pia Festini 12 Agosto 2020
Ciao Christiana,
sì, certo è possibile. Un caro saluto
Selene 26 Agosto 2020
Ciao! Ho provato la ricetta. Buona ma i cioccolatini si sciolgono subito appena li tiro fuori dal frigo e sembra che la parte grassa di sia separata dal resto è rimane concentrata sotto. Cosa posso fare per migliorare la resa?
Maria Pia Festini 1 Settembre 2020
Ciao Selene,
oltre a mescolare bene l’impasto in fase di preparazione, in estate e con le temperature alte, è normale che il cioccolatini si sciolgano.
Puoi solo tenerli sempre in frigo e consumarli al momento. Un caro saluto