Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 350 g di funghi champignon
- 1 C di burro di sesamo
- 1 C di capperi
- 3 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 2 C di acqua
Accessori: Padella, Mixer
Preparazione
- Lava e taglia i funghi a pezzetti.
- Versali in una padella con un cucchiaio di olio, sale e spezie e lascia cuocere a fiamma vivace per 6 minuti.
- Versali in un mixer e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Frulla per 30 secondi.
- Servi nel pasto, accompagnandola a proteine o verdure al vapore o spalmata su cracker o pane di sesamo.
Nota: In caso di bimbi, evita il mix di spezie e aggiungi solo una spolverata di curcuma.
Adoro i funghi e non solo in autunno. Se anche a te piacciono, questa salsa funghi e sesamo è perfetta per accompagnare proteine o verdure al vapore. Provala anche spalmata su cracker o pane di sesamo.
Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:
Katiuscia 7 Agosto 2020
Invitante, grazie! La utilizzerò sui panini di semi di lino e salsa thain fatti. ieri sera….STREPITOSI!!, Ovviamente quando parli di burro di sesamo intendi thain vero?
Maria Pia Festini 12 Agosto 2020
Ciao Katiuscia,
sì burro di sesamo e thain sono la stessa cosa. Un caro saluto