Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 15 biscotti
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di farina di chufa
- 20 g di cocco rapé
- 1 C di cacao crudo (facoltativo)
- 20 g di pepite di cacao
- 1 c di cannella
- 30 g di olio di cocco/ghi sciolti
- 2 albumi o Flax eggs
- 10 g di psillio
- 1 c di bicarbonato + cremor tartaro
- 40 g di eritritolo
Accessori: Stampo per biscotti, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un’altra ciotola mescola tutti gli ingredienti umidi.
- Unisci i due impasti e crea una palla.
- Stendila con il matterello sulla carta da forno, dello spessore di mezzo cm e ricava 15 biscotti usando una forma a piacere.
- Cuocili in forno ventilato, calore solo dal basso per 20 minuti a 180°, poi lasciali raffreddare.
NB: Per la versione vegan usa Flax eggs e olio di cocco.
Per nuovi sapori puoi sostituire il cacao con il caffè di cicoria o aggiungere buccia di limone, arancia o un cucchiaio di frutta secca a piacere (gelsi, albicocche, bacche inca).
Grazie a Enrico Locatelli per aver ideato questa ricetta.
Dico spesso che non esiste solo la colazione dolce. Ma se proprio non riesci a rinunciare ai biscotti, questa è la ricetta che fa per te. I biscotti GranCereale in versione SAUTÓN sono l’alternativa sana ma allo stesso modo gustosa, dei famosi biscotti. Ottimi da gustare con un tè, una tisana o un Energy Coffee.
Carla 6 Aprile 2021
Buongiorno
Cosa si può usare in alternativa alla farina di chufa?
Grazie
Maria Pia Festini 8 Aprile 2021
Ciao Carla,
la farina di chufa è necessaria per rendere friabili i biscotti e non può essere sostituita. Un saluto