Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
60 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 350 g di polpa di zucca cotta al forno
- 350 g di ricotta di capra
- 4 albumi
- 50/60 g di parmigiano stagionato 36 mesi
- un pizzico di sale
- 1/2 c di curcuma
- 1/2 c di mix di spezie
Accessori: Mixer, Stampo, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180° ventilato.
- Poni tutti gli ingredienti in un mixer.
- Frulla per 40 secondi.
- Versa in uno stampo da plumcake e inforna per 40-50 minuti (fai la prova dello stecchino per verificare la cottura).
- Servi tiepido.
Grazie a Paola Melò per aver ideato questa ricetta.
In autunno mi piace cucinare la zucca in diverso modo. Ma anche nel resto dell’anno, non manca quasi mai in casa mia. In questo sformato, si sposa con il sapore più deciso della ricotta di capra. Gustalo a colazione, a pranzo o come spuntino.
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Isabella 21 Ottobre 2022
Buonissimo ❤️❤️❤️Ho solo aumentato un po’ la cottura