Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per un pezzo
- 55 g di ghi o olio di cocco
- 25 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- un pizzico di sale marino
- 1/2 di mix di spezie
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
- In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
- Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
- Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
- Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o formaggio, usando sempre i tuorli per creare una crema.
“Le spianatine sono un’ottima idea per gustare le verdure avanzate dal giorno prima. Sono delle speciali piadine che si possono farcire a proprio gusto: con le verdure cotte, capperi e olive, oppure con il formaggio o ancora con delle gustose creme dolci.“
Fabiola 13 Ottobre 2020
Al posto degli albumi, se non si hanno, si potrebbero sostituire con il flax egg? Chiedo perché non vorrei che il risultato risultasse inadatto o un abbinamento non corretto. Grazie
Maria Pia Festini 15 Ottobre 2020
Ciao Fabiola,
sì, certo. Un saluto