Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Per i muffin:

Per la mousse al limone:

  • 200 g di burro morbido (tenuto fuori dal frigo 3 ore)
  • 50 ml di succo di limone
  • 2/3 C di latte di cocco o di mandorla
  • 50 g di eritritolo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 c di cannella in polvere

Accessori: Macinacaffè, Mixer, Stampi, Forno, Sacca per guarnizione

Preparazione

  1. Pela e taglia la mela.
  2. Inserisci mela, albumi e olio di cocco nel mixer e frulla per 30 secondi.
  3. Macina i semi di lino e versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, mescolando bene.
  4. Aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  5. Versa il composto negli stampi per muffin, riempiendoli per 3/4.
  6. Inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 18 minuti.
  7. Per la mousse al limone, versa il burro e tutti gli ingredienti in un mixer e frulla per 30 secondi.
  8. Lascia solidificare e guarnisci i muffin.

Profumo di mela, cacao, cannella e limone: questi muffin sono davvero profumati e gustosi. Perfetti per la tua colazione dolce o per uno spuntino goloso.

Muffin mela e cacao con mousse al limone

Prodotti per la ricetta