Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per un pezzo
Per la spianatina:
- 50 g di olio di cocco
- 20 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 5 g di psillio in polvere
- 2 C di semi di lino macinati
- 100 ml di acqua o brodo di spezie
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- un pizzico di sale marino
- 1/2 c di mix di spezie
Per la crema all'avocado:
- 1 avocado maturo
- 1 C di olio di cocco o ghi
- 1 C di crema di mandorle
- 2 c di eritritolo o stevia
- 1 C di proteine di canapa (o altre proteine a tua scelta)
- un pizzico di sale
- 1/2 c di cannella
- 50 ml di acqua o latte di cocco/mandorla
Accessori: Macinacaffè, Forno, Mixer
Preparazione
- Mescola i semi di lino con l’acqua o il brodo e lasciali riposare 5 minuti.
- Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
- In una ciotola mescola l’olio di cocco ai semi di lino e poi aggiungi gli ingredienti secchi.
- Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di un cm e cuoci a 180°, forno ventilato, per 20 minuti.
- Per la crema all’avocado, pela e taglia l’avocado.
- Inserisci tutti gli ingredienti nel mixer e frulla per 40 secondi fino ad ottenere una crema con cui farcire la piadina.
“Adoro la crema all’avocado da accompagnare a questa versatile spianatina fatta con farina di cocco e mandorla. Se preferisci, puoi farcirla anche con una crema salata. Insomma, dai libero sfogo alla tua creatività!“