Ciao!

In questa puntata prepariamo un delizioso piatto di verdure al forno alle mandorle che puoi servire come contorno o come secondo.

Buona visione!

Verdure al forno alle mandorle

Ingredienti per 4/5 persone

  • 2 tazze di carote grattugiate
  • 3 tazze di zucca grattugiata
  • ¼ di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo, cumino e curry dolce
  • 2 cucchiaino di sale alle erbe
  • ¼ di tazza di crema di mandorle
  • 6 albumi sbattuti
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

1. Preriscalda il forno a 180°.

2. Salta cipolla, carote, zucca e spezie. Aggiungi un po’ di zenzero grattugiato e lascia cuocere per 5 minuti coperto.

3.Ungi una teglia e cospargila con il pangrattato.

4. In una ciotola sbatti le uova con una frusta, aggiungi il sale, le spezie, la crema di mandorle e infine le verdure saltate. Mescola tutti gli ingredienti e versa il composto in una pirofila rivestita di carta da forno, poi ricopri con un filo d’olio e pangrattato.

5. Inforna per 25 minuti.