Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 400 g di cavolo rosso tagliato a striscioline
- 250 g di feta bio sbriciolata
- 2 C di olio evo
- 2 C di farina di mandorle
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di maggiorana in polvere
- 100 ml di brodo di spezie o acqua
- rosmarino fresco, erba cipollina, timo fresco
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava il cavolo e taglialo a striscioline.
- Versalo in una ciotola e aggiungi gli altri ingredienti.
- Mescola bene e versa in una pirofila ricoperta di carta da forno.
- Cuoci in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
Nota bene: In caso di Restart Vegetariano, puoi considerarla con bollino R. In caso di Restart Onnivoro, meglio evitare questa ricetta.
“Sono sempre alla ricerca di modi facili e veloci per preparare delle verdure gustose e mai banali. Questa volta ho accostato il cavolo rosso alla feta e il risultato è davvero deciso e particolare.“
Giovanna 3 Febbraio 2024
Buongiorno,
Cercavo qualche ricetta perché ho un bellissimo cavolo viola, o rosso (sono la stessa cosa?) presi da una collega che coltiva verdure bio e alleva polli naturalmente.
Perché in caso di restart onnivoro è da evitare?
Posso utilizzare un formaggio di capra stagionato anziché la feta? Ho questo in casa.
Grazie mille
Maria Pia Festini 7 Febbraio 2024
Ciao Giovanna,
la ricetta non sarebbe indicata in quanto è presente la feta e i latticini andrebbero sospesi durante il Restart o ridotti ad una o due volte a settimana se non si hanno problematiche particolari specie a carico di pelle, intestino, vie respiratorie. Puoi io ogni caso usare un formaggio di capra stagionato. Un caro saluto