Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 500 g di filetti di petto di pollo sottili
  • 1 C di farina di cocco o ceci
  • 100 ml di latte di cocco denso
  • 2 C di olio evo
  • 20 g di burro morbido o olio di cocco
  • 6 rondelle di porro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 c di sale alle erbe
  • 2 c di mix di spezie
  • 1 c di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • erbette fresche (timo, origano, erba cipollina)

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Disponi le fettine in una ciotola e con le mani mescolale alla farina in modo da impanarle per bene, questo le renderà più morbide nella cottura.
  2. Trita in un mixer porro, carota e sedano.
  3. In una padella larga versa olio, burro, le verdure tritate e le erbette fresche e lascia saltare a fuoco vivace, poi aggiungi la carne, le spezie e il sale e salta ancora per 5 minuti.
  4. Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa.
  5. Scopri e cuoci ancora per 5 minuti.
  6. Servi caldo, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con coriandolo fresco.

Nota: Se stai seguendo la dieta SCD usa la farina di cocco, non la farina di ceci.

Il curry di pollo è un piatto indiano molto speziato e saporito, facile da preparare e davvero gustoso. Con il latte di cocco, la carne diventerà più morbida e il tutto si legherà in modo ancora più piacevole.

Curry di pollo

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