Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 500 g di filetti di petto di pollo sottili
- 1 C di farina di cocco o ceci
- 100 ml di latte di cocco denso
- 2 C di olio evo
- 20 g di burro morbido o olio di cocco
- 6 rondelle di porro
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 c di sale alle erbe
- 2 c di mix di spezie
- 1 c di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- erbette fresche (timo, origano, erba cipollina)
Accessori: Padella
Preparazione
- Disponi le fettine in una ciotola e con le mani mescolale alla farina in modo da impanarle per bene, questo le renderà più morbide nella cottura.
- Trita in un mixer porro, carota e sedano.
- In una padella larga versa olio, burro, le verdure tritate e le erbette fresche e lascia saltare a fuoco vivace, poi aggiungi la carne, le spezie e il sale e salta ancora per 5 minuti.
- Aggiungi il latte di cocco e lascia cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa.
- Scopri e cuoci ancora per 5 minuti.
- Servi caldo, aggiungendo l’olio evo alla fine e guarnisci con coriandolo fresco.
Nota: Se stai seguendo la dieta SCD usa la farina di cocco, non la farina di ceci.
“Il curry di pollo è un piatto indiano molto speziato e saporito, facile da preparare e davvero gustoso. Con il latte di cocco, la carne diventerà più morbida e il tutto si legherà in modo ancora più piacevole.“
MIRIAM 10 Maggio 2022
Ho preparato oggi questi deliziosi filetti di pollo e devo dire che con il latte di cocco sono veramente squisiti Grazie mille per queste sane ma soprattutto gustose ricette.
Maria Pia Festini 11 Maggio 2022
Ciao Miriam,
grazie del tuo feedback!