Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
- 200 g di mandorle pelate
- 2 c di mix di spezie
- 2 C di aceto balsamico di cocco
- 1 c di sale fino
Accessori: Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
- Sciacqua le mandorle e versale in una ciotola.
- Aggiungi tutti gli ingredienti e mescola bene.
- Disponi le mandorle sulla placca da forno ricoperta di carta da forno e infornale al ripiano centrale per 8/10 minuti.
- Controlla la cottura: devono seccarsi ma non scurirsi.
- Offrile a tavola e puoi conservarle in un barattolo di vetro.
“Un’idea facile e veloce per preparare delle mandorle saporite e speziate, per nulla banali. Ideali per uno spuntino sano e gustoso o per offrirle come aperitivo ai tuoi ospiti.“
Cristina 7 Novembre 2022
Ciao, le mandorle devono essere prima ammollate? Grazie
Maria Pia Festini 14 Novembre 2022
Ciao Cristina,
se sono pelate puoi anche non ammollarle. Un caro saluto