Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
30 minuti + marinatura
INGREDIENTI
Per 3 persone
- 3 filetti di orata da 200 g
- 1 C di olio evo
- succo di 1 arancia
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di senape in crema
- 2 C di latte di cocco
- timo, erba cipollina, rosmarino fresco
- sale
- mandorle in scaglie
Accessori: Mixer, Forno
Preparazione
- In un mixer frulla succo di arancia, olio, senape, cocco, erbe aromatiche, sale e spezie.
- Disponi i filetti in una teglia coperta di carta da forno e ricopri con la salsa.
- Decora i filetti con le mandorle e lascia marinare.
- Inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
- Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con un filo di olio evo a crudo.
“I filetti di orata in salsa di arancia, senape e cocco sono un modo originale e sfizioso per gustare l’orata. Prepara la salsa in pochi minuti e lascia marinare il pesce per assorbire tutti i profumi e i sapori: il risultato sarà strepitoso.“
Cristiana 11 Maggio 2021
Per quanto tempo va fatto marinare?
Maria Pia Festini 15 Maggio 2021
Ciao Cristina,
più lo fai marinare, meglio è: un paio d’ore minimo. Un saluto