Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
40 minuti + 1 ora di frigo
INGREDIENTI
Per 200 grammi
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g farina a scelta (cocco, chufa, banana, canapa)
- 30 g di semi di lino macinati
- 20 g di eritritolo macinato
- 60 g di olio di cocco liquido
- 45 ml di acqua tiepida
- 5 g di lievito senza fosfati
- cannella, curcuma, anice
- un pizzico di sale
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
- In un altro contenitore mescola gli ingredienti liquidi.
- Unisci i due composti, forma una palla e conserva in frigorifero per un’ora.
- Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno e inforna per 25 minuti.
- Lascia raffreddare e taglia a quadretti.
Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato questa ricetta.
“Questi crunchies alla cannella sono dei biscotti molto friabili, leggerissimi e ben bilanciati. Puoi usarli per accompagnare la tua colazione dolce, con l’aggiunta di uno shake o un cappuccino proteico o rinforzare un budino. Perfetto l’accostamento con la crema dolce di avocado. Divertiti a variare le farine o sostituirle con granella di mandorle o altri semi oleosi tritati.“
Romina 26 Agosto 2021
Per chi non tollera le mandorle c’è un’alternativa? Grazie
Maria Pia Festini 27 Agosto 2021
Ciao Romina,
puoi utilizzare la farina di cocco. Un caro saluto