Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
Tempo 5 minuti + 1 notte di ammollo
INGREDIENTI
Per 500 ml
- 150 g di mandorle pelate
- 500 ml di acqua calda
- curcuma
- un pizzico di sale
Accessori: Frullatore, sacca di garza
Preparazione
- Tieni in ammollo le mandorle per una notte.
- Scolale e versale in un frullatore con acqua, sale e spezie.
- Frulla per 40 secondi e poi filtra con la sacca e strizzala bene.
- Conserva il latte in una bottiglia di vetro (si mantiene per 4 giorni).
Nota bene: Con gli avanzi solidi puoi preparare biscotti, una torta o delle palline crudiste. Ti basta pesarli e usarli al posto della farina di mandorle.
“Un gustoso e cremoso latte di mandorle che puoi fare a casa tua con mandorle, acqua e spezie. Facilissimo da preparare e davvero delizioso da bere.“
Teresa Manconi 20 Aprile 2021
Sei bravissima! Mi piacerebbe cucinare sano e buono… proprio come sai fare tu!
Silvia 24 Settembre 2021
Avendo le mandorle intere si può provare lo stesso a farlo?
Grazie
Maria Pia Festini 27 Settembre 2021
Ciao Silvia,
meglio senza la buccia che tra l’altro contengono acido fitico e credo rimarrebbe comunque la parte fibrosa. Un caro saluto