Questa ricetta è adatta a: Bambini
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
5 minuti
INGREDIENTI
Per 200 grammi
- 2 C di crema di mandorle
- 1 C di cacao crudo in polvere
- 1 C di eritritolo macinato
- 1 c di pepite di cacao
- 1 C di olio di cocco
- 1 tuorlo
- 2 C di latte di cocco o mandorla
Accessori: Mixer
Preparazione
- Versa tutti gli ingredienti nel mixer e frulla fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo; se occorre, aggiungi un altro po’ di latte.
- Versa in un barattolo e conserva in frigorifero per 3 giorni.
“La crema keto al cioccolato è una vera delizia, e poi è sana e a bassissimo impatto glicemico. Prepararla è facilissimo ma arricchisce con il suo sapore inconfondibile di mandorle e cacao qualsiasi dolcetto, pancakes o spianatina in stile SAUTÓN.“