Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 1 banana schiacciata
- 30 g di farina di cocco
- 30 g di farina di mandorle
- un pizzico di sale
- buccia di limone
Accessori: Forno
Preparazione
- Schiaccia la banana e aggiungi gli altri ingredienti.
- Dai la forma di biscotti.
- Cuoci in forno a 180° per 15 minuti.
Grazie a Elena Turconi per questa ricetta.
“Questi biscotti alla banana si preparano in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti. Sono davvero gustosi e piaceranno tanto anche ai tuoi bambini.“
Veronica 4 Marzo 2021
Ciao , mi sorge un dubbio, ma si potrebbe mettere del ghee?
Maria Pia Festini 4 Marzo 2021
Ciao Veronica,
temo vengano troppo molli. Un saluto
Roberta 16 Settembre 2022
Quanto si conservano e come?
Grazie
Maria Pia Festini 19 Settembre 2022
Ciao Roberta,
si conservano anche per una settimana in dispensa, coperti con un tovagliolo o panno di cotone. Un caro saluto
Francesca 31 Luglio 2023
Si può aggiungere eventualmente anche mezzo avocado maturo,
aumentando in proporzione la dose di farina per arrivare alla giusta consistenza?
Oppure l’avocado non va mai cotto?
Grazie!
Maria Pia Festini 3 Agosto 2023
Ciao Francesca,
meglio di no. L’avocado non va cotto. Un caro saluto