Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 3 pezzi
- 4 C di farina di cocco
- 2 C di semi di lino macinati
- 3 C di farina di canapa
- semi di finocchio macinati
- sale q.b.
- 1 C di psillio
- 1 c di lievito senza fosfati
- 1 C di aceto di mele
- 4 C di olio evo
- 100 g di farina di mandorle
- 150 ml di acqua tiepida
Accessori: Mixer, forno
Preparazione
- In un mixer versa tutti gli ingredienti e forma una palla.
- Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno, dai una forma rettangolare e incidi i cracker con il coltello.
- Cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
“I salatini alla canapa sono dei crackers fragranti e profumati che mi piace preparare per arricchire i miei pasti salati o da gustare come spuntino veloce. Perfetti con un velo di ghi e per accompagnare le verdure.“
Donatella 25 Agosto 2021
Ciao,
se uso i semi di canapa al posto della farina potrebbe andare bene ugualmente?
Grazie, buona giornata
Maria Pia Festini 25 Agosto 2021
Ciao Donatella,
prova a macinarli con un macinacaffè. Un caro saluto
giardinodellavescova 28 Settembre 2021
La quantità indicata corrisponde a 3 crackers di numero?
Maria Pia Festini 28 Settembre 2021
Ciao,
sì corrisponde a tre pezzi. Un caro saluto
Luigia 28 Settembre 2022
Al posto della farina di mandorle cosa si può usare?
Maria Pia Festini 28 Settembre 2022
Ciao Luigia,
prova con la farina di cocco anche se meglio attenersi alla ricetta per la buona riuscita della stessa. Un saluto
raffaella 29 Aprile 2023
ciao, al posto dei semi di lino posso usare chia o semi di sesamo? grazie
Maria Pia Festini 3 Maggio 2023
Ciao Raffaella,
sì certo. Un saluto