Ciao!

In questa puntata prepariamo una zuppa cremosa di funghi con spezie e burro biologico.

Buona visione!

Zuppa cremosa di funghi

Ingredienti

  • 2 tazze di funghi tagliati a fettine
  • 1 pezzo di alga wakame ammollata in acqua
  • 1 cipolla media tagliata a pezzetti
  • Zenzero a pezzetti
  • 1 cucchiaio di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di burro crudo (vegetariani e vegani possono sostituirlo con olio extravergine di oliva)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 4 tazze di acqua

Procedimento

Sistema l’alga wakame sul fondo di una pentola. Versaci sopra cipolla, zenzero e funghi. Ricopri il tutto di acqua e versa il coriandolo e la curcuma. Porta a bollore e poi riduci la fiamma e fai cuocere per 20 minuti.

Versa la zuppa di verdure in un frullatore, aggiungi il burro e i sale e fai mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una vellutata.

Impiatta e guarnisci con foglie di prezzemolo.