Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 2 tazze di funghi tagliati a fettine
- 1 pezzo di alga wakame ammollata in acqua
- 1 cipolla media tagliata a pezzetti
- Zenzero a pezzetti
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaio di Ghi o Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 4 tazze di acqua
Accessori: Pentola, Frullatore
Procedimento
- Sistema l’alga wakame sul fondo di una pentola
- Versaci sopra cipolla, zenzero e funghi
- Ricopri il tutto di acqua e versa il coriandolo e la curcuma
- Porta a bollore e poi riduci la fiamma e fai cuocere per 20 minuti
- Versa la zuppa di verdure in un frullatore, aggiungi il burro e i sale e fai mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una vellutata
- Impiatta e guarnisci con foglie di prezzemolo
Tania 5 Ottobre 2015
Ciao Francesca, zuppa buonissima e fra l’altro una delle poche che riesco a far mangiare volentieri a mio figlio.
Sarebbe bellissimo arricchire il blog con altre ricette.
Raffaella Scirpoli 6 Ottobre 2015
Ciao Tania,
grazie del feedback! 🙂
Vedremo cosa si può fare.
Un caro saluto
mara 30 Maggio 2016
Vorrei sapere più precisamente quanto grande il pezzo di alga wakame . se posso usare anche l’ alga kombu . grazie
Raffaella Scirpoli 30 Maggio 2016
Ciao Mara,
benvenuta sul blog!
Il pezzo deve essere lungo circa 3cm. Puoi usare anche l’alga Kombu.
Un caro saluto
mara 17 Giugno 2016
Grazie Francesca .