Questa ricetta è adatta a: Bambini
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 tazza di grano saraceno tenuto in ammollo per almeno 4 ore in acqua e aceto
- 1 tazza di foglie di basilico
- 3 formaggette fresche di capra
- brodo in polvere
- 1 tazza e 1/2 di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 Maggiorana
- Sale alle erbe
Accessori: Tegame, Frullatore, Ciotola trasparente
Preparazione
- In un tegame versa il grano saraceno, l’acqua, 1 cucchiaino di brodo in polvere, i semi di cumino e la curcuma
- Porta a bollore, diminuisci la fiamma al minimo e fai cuocere per altri 25 minuti
- Frattanto frulla le foglie di basilico, la maggiorana, l’olio e 1 cucchiaino di brodo in polvere in modo da ottenere una salsina
- A parte, taglia le formaggette a pezzetti
- Quando il grano saraceno sarà cotto, versalo nella ciotola con le formaggette e cospargi con la salsina di basilico
- Aggiungi un pizzico di sale e un po’ di olio e mescola il tutto
- Servi in una ciotola trasparente decorando con foglie di basilico