Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 1 ora di frigorifero

INGREDIENTI
Per 10 pezzi

Ingredienti base:

Ingredienti gelatina:

Accessori: Pentola, forno

Preparazione

  1. Frulla lo yogurt, il latte, l’eritritolo, i mirtilli e l’agar agar e fai bollire.
  2. Versa il composto nello stampo per cioccolatini e lascialo in frigorifero per un’ora.
  3. Prepara i biscotti, mescolando gli ingredienti secchi da una parte e gli albumi e il burro dall’altra.
  4. Unisci i due impasti, crea una palla e stendila tra due fogli di carta da forno.
  5. Ricava dei biscottini rotondi e cuocili in forno a 160° per 15 minuti.
  6. Servi i biscotti con la gelatina sopra.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Un dolcetto delizioso e bello da vedere. È un dessert che puoi concederti e offrire ai tuoi ospiti per una merenda davvero gustosa. Facile da preparare ma super d’effetto!

Rosa ai mirtilli di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta