Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti + 1 ora di frigorifero
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
Ingredienti base:
- 70 g di burro morbido
- 2 albumi
- 150 g di farina di mandorle
- 50 g di farina di cocco
- 30 g di eritritolo
- 30 g di mirtilli disidratati
Ingredienti gelatina:
- 200 g di yogurt di cocco (o di mandorla o di mucca) denso
- 50 ml di latte di mandorla (o di latte di cocco)
- 70 g di mirtilli
- 1 C di eritritolo
- 3 g di agar agar in polvere
Accessori: Pentola, forno
Preparazione
- Frulla lo yogurt, il latte, l’eritritolo, i mirtilli e l’agar agar e fai bollire.
- Versa il composto nello stampo per cioccolatini e lascialo in frigorifero per un’ora.
- Prepara i biscotti, mescolando gli ingredienti secchi da una parte e gli albumi e il burro dall’altra.
- Unisci i due impasti, crea una palla e stendila tra due fogli di carta da forno.
- Ricava dei biscottini rotondi e cuocili in forno a 160° per 15 minuti.
- Servi i biscotti con la gelatina sopra.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Un dolcetto delizioso e bello da vedere. È un dessert che puoi concederti e offrire ai tuoi ospiti per una merenda davvero gustosa. Facile da preparare ma super d’effetto!“