Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + frigorifero

INGREDIENTI
6 pezzi

Ingredienti per la base

Ingredienti per la gelatina

  • 250 g di lamponi
  • 2 C di eritritolo macinato
  • buccia di un limone bio
  • 3 g di agar agar in polvere

Accessori: Macinacaffè, Stampi, Forno

Preparazione

  1. Per la base, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. Ammorbidisci il ghi e frullalo con l’albume.
  3. Unisci i due composti, forma una palla e conservala in frigorifero per 30 minuti.
  4. Rivesti gli stampini e cuocili in forno a 180° ventilato per 15 minuti.
  5. Prepara la gelatina cuocendo i lamponi con l’eritritolo, il limone e l’agar agar.
  6. Versa la gelatina sulla base raffreddata, tienila in frigo per 30 minuti e decora a piacere.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Pasticcini belli da vedere, colorati e gustosi con gelatina di lamponi. Sorprendi chi ami con questi super dolcetti sani.

Pasticcini con gelatina di lamponi
Pasticcini con gelatina di lamponi

Prodotti per la ricetta