Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 10 g di farina di cocco
- 50 g di cocco râpé
- 40 g di farina di mandorle
- 30 g di olio di cocco
- 30 g di eritritolo
- 2 albumi grandi
- un pizzico di sale
- Cannella
Accessori: Frusta, Stampi, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180° ventilato.
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Unisci gli albumi montati a neve e l’olio.
- Forma un composto compatto.
- Distribuiscilo negli stampini.
- Cuoci i biscotti per 15/20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“I biscotti ovali al cocco sono facili e velocissimi da realizzare. Bastano pochi ingredienti e saranno perfetti per la colazione dolce o i tuoi spuntini sani.“
Emma 14 Ottobre 2021
Quanti se ne possono mangiare a colazione o nello spuntino?
Maria Pia Festini 15 Ottobre 2021
Ciao Emma,
due o tre abbinati ad una tisana o uno shake caldo. Un caro saluto
Cinzia 15 Maggio 2022
Gli stampini sono di silicone ? O si possono usare le formine tipo di carta forno?