Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 300 g di spinaci in foglie
- 1 C di trito di cipolla e sedano
- 1 C di Parmigiano grattugiato
- 250 ml di latte di cocco
- 1/2 c di sale alle erbe
- Rosmarino, timo, erba cipollina e prezzemolo fresco
- 1 C di olio evo o di cocco
- 20 g di burro
Accessori: Pentola, mixer
Preparazione
- In una tegame poni tutti gli ingredienti tranne il parmigiano, l’olio e il burro; porta a bollore e cuoci per 10 minuti a fiamma bassa.
- Spegni, aggiungi il Parmigiano, il burro, l’olio e frulla tutto.
- Decora con prezzemolo e Parmigiano e servi caldo.
“La zuppa di spinaci al Parmigiano è un piatto che puoi gustare durante le fredde giornate invernali. Facilissima da preparare e molto saporita.“