Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
- 200 g di burro di cacao
- 4 C di cacao in polvere
- 60 g di eritritolo
- 4 albumi
- 1 C di farina di mandorle
- 2 C di ghi
- 1 c di lievito per dolci
Accessori: Pentola, Stampi, Forno
Preparazione
- Sciogli a bagnomaria il burro di cacao con il ghi.
- In una ciotola sbatti gli albumi con eritritolo fino a renderli spumosi.
- Versa nella ciotola il composto di burro in modo graduale, girando con un cucchiaio di legno.
- Aggiungi la farina e il cacao.
- Prepara i pirottini versandovi un goccio d’olio evo e riempili per metà.
- Inforna a 170°, forno ventilato solo dal basso, per 25 minuti.
“I dolcetti keto al cioccolato sono molto gustosi: una coccola per tutti quei momenti in cui vuoi concederti qualcosa di dolce ma sano“.