Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 zucchina a pezzettini
  • 1 carota a pezzettini
  • 1 costa di sedano tritata
  • 1/2 cipolla tritata
  • 4 funghi champignon a pezzettini
  • 4 fagiolini tagliati a piccoli pezzi
  • 1 C di alghe wakame in fiocchi
  • 300 ml di brodo di spezie
  • 300 ml di latte di cocco
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 foglia di alloro
  • 1 c di mix di spezie
  • rosmarino, timo, erba cipollina e prezzemolo fresco
  • 2 C di olio evo o olio di cocco

Accessori: Pentola, Tagliere, Coltello, Mixer

Preparazione

  1. In una pentola salta la cipolla con l’olio e tutte le verdure per pochi minuti.
  2. Aggiungi sale, spezie e quando sono ben amalgamate, aggiungi brodo, alghe e latte di cocco.
  3. Porta a bollore e lascia cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  4. Servi caldo cosparso di prezzemolo tritato e un filo d’olio.

La Keto zuppa di verdure al cocco è una minestra deliziosa dal sapore orientale. Un modo diverso di gustare le verdure, ad esempio a cena.

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