Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 zucchina a pezzettini
- 1 carota a pezzettini
- 1 costa di sedano tritata
- 1/2 cipolla tritata
- 4 funghi champignon a pezzettini
- 4 fagiolini tagliati a piccoli pezzi
- 1 C di alghe wakame in fiocchi
- 300 ml di brodo di spezie
- 300 ml di latte di cocco
- 1 c di sale alle erbe
- 1 foglia di alloro
- 1 c di mix di spezie
- rosmarino, timo, erba cipollina e prezzemolo fresco
- 2 C di olio evo o olio di cocco
Accessori: Pentola, Tagliere, Coltello, Mixer
Preparazione
- In una pentola salta la cipolla con l’olio e tutte le verdure per pochi minuti.
- Aggiungi sale, spezie e quando sono ben amalgamate, aggiungi brodo, alghe e latte di cocco.
- Porta a bollore e lascia cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
- Servi caldo cosparso di prezzemolo tritato e un filo d’olio.
“La Keto zuppa di verdure al cocco è una minestra deliziosa dal sapore orientale. Un modo diverso di gustare le verdure, ad esempio a cena.“
Janeide 9 Novembre 2022
Per quanti giorni gli posso conservare in frigo?
Maria Pia Festini 14 Novembre 2022
Ciao Janeide,
il meno possibile perché poi le verdure fermentano e creano gonfiore. La zuppa andrebbe consumata entro il giorno successivo alla preparazione. Un saluto