Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti


INGREDIENTI
Per 12 pezzi

Accessori: Macina caffè, Forno, Coppapasta o Formina per biscotti

Preparazione

  1. Mescola i semi di chia con l’acqua e fai riposare fino a formare un gel per 5 minuti circa, aggiungi l’olio e mescola bene.
  2. Disponi tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungi i semi di chia con l’olio e forma una palla.
  3. Stendi l’impasto in una sfoglia sottile con l’aiuto di due fogli di carta forno e dalle la forma che preferisci con un coppapasta o con una formina per biscotti.
  4. Cuoci in forno a 170° per 15 minuti.

Le Keto chips di chia sono dei salatini sfiziosi e soprattutto proteici, facili da preparare. Gustale da sole, anche durante un aperitivo in compagnia, o per arricchire i tuoi pasti keto“.

Keto chips di chia

Prodotti per la ricetta