Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per una porzione
Per la base
- 30 g di ghi o olio di cocco
- 25 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- 1 C di eritritolo
- un pizzico di sale marino
- 1/2 cucchiaino di mix di spezie dolci
Per la farcitura
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di eritritolo
- 1 cucchiaio di latte di cocco in polvere
- 2 cucchiai di mirtilli
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 1/2 cucchiaini di vaniglia
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola gli ingredienti secchi della base in una ciotola e in un’altra ciotola mescola gli albumi con il ghi morbido, senza montarli.
- Unisci i due composti in modo omogeneo.
- Versa il composto sulla carta da forno e stendilo fino ad ottenere uno spessore di 1 cm e cuoci a 170°, forno ventilato, per 20 minuti.
- Mescola i tuorli con eritritolo e polvere di latte di cocco, crea una crema omogenea e salta i mirtilli.
- Farcisci la spianatina con la crema e i mirtilli e servi calda.
“La Keto Spianatina ai frutti rossi è perfetta per la tua colazione chetogenica. È senza glutine, facile da preparare e puoi farcirla come preferisci (in questo caso con una gustosa crema ai frutti rossi)“.
Cinzia 6 Novembre 2022
Buongiorno!
Buonissima!!!!! Mi sono un po’ confusa seguendo la video ricetta perché tra gli ingredienti c’è l’acqua di cui però non si fa cenno durante la realizzazione ed io non l’ho messa. Comunque era buonissima!
Grazie per tutto!
Maria Pia Festini 14 Novembre 2022
Ciao Cinzia,
grazie del tuo feedback. L’acqua non va aggiunta. Grazie della segnalazione. Un caro saluto