Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti


INGREDIENTI
Per una porzione

Per la base

Per la farcitura

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Mescola gli ingredienti secchi della base in una ciotola e in un’altra ciotola mescola gli albumi con il ghi morbido, senza montarli.
  2. Unisci i due composti in modo omogeneo.
  3. Versa il composto sulla carta da forno e stendilo fino ad ottenere uno spessore di 1 cm e cuoci a 170°, forno ventilato, per 20 minuti.
  4. Mescola i tuorli con eritritolo e polvere di latte di cocco, crea una crema omogenea e salta i mirtilli.
  5. Farcisci la spianatina con la crema e i mirtilli e servi calda.

La Keto Spianatina ai frutti rossi è perfetta per la tua colazione chetogenica. È senza glutine, facile da preparare e puoi farcirla come preferisci (in questo caso con una gustosa crema ai frutti rossi)“.


Keto spianatina ai frutti rossi

Prodotti per la ricetta