Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per una porzione
- 30 g di farina di cocco
- 30 g di farina di mandorle
- 20 g di semi di lino macinati
- 10 g di psillio in polvere
- 2 cucchiai di olio Evo
- 1 cucchiaio di aceto di cocco
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- 190 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di mix di spezie
Accessori: Macina caffè, Mattarello, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un recipiente alto mescola acqua, olio e aceto.
- Unisci i due composti e stendi l’impasto in una sfoglia sottile (dello spessore di 1/2 cm) con l’aiuto di due fogli di carta forno.
- Cuoci in forno a 170°, forno ventilato, per 20 minuti.
- Guarnisci a piacere con verdure cotte, olive, capperi, rucola oppure con funghi e formaggio (come ho fatto io) e inforna nuovamente per 10 minuti.
“La Keto Pizza è una ricetta croccante e gustosissima che puoi personalizzare come vuoi (in questo caso l’ho farcita con funghi e formaggio). È senza glutine, low carb e super facile da preparare, per non rinunciare mai alla pizza“.
federica 2 Novembre 2022
ciao si può sostituire l’aceto di cocco con quello di mele?
Maria Pia Festini 4 Novembre 2022
Ciao Federica,
sì certo puoi usare l’aceto di cocco. Un caro saluto
michela 24 Gennaio 2023
buongiorno mio marito è allergico alle mandorle, noci etc….sostituti per farina di mandorle?
Maria Pia Festini 24 Gennaio 2023
Ciao Michela,
puoi usare la farina di cocco se la tollera bene. Un caro saluto