Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per una porzione
Per la base
- 50 g di olio di cocco
- 20 g di farina di cocco
- 15 g di farina di mandorle
- 5 g di psillio in polvere
- 2 cucchiai di semi di lino macinati
- 100 ml di acqua o brodo di spezie
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di mix di spezie
Per la crema
- 1/2 avocado
- 1 cucchiaio di semi di canapa
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (o un pizzico di sale rosa)
Accessori: Macina caffè, Forno
Preparazione
- Per la base: mescola le farine con le spezie, lo psillio, il sale e il lievito in una ciotola. Mescola i semi di lino con l’acqua e l’olio di cocco in un’altra.
- Unisci i due composti e mescola in modo omogeneo.
- Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di 1 cm e cuoci a 170° e inforna in forno ventilato, calore sopra e sotto, per 20 minuti.
- Per la crema: frulla l’avocado con i semi di canapa, il limone, l’olio, il sale e le spezie e crea una maionese.
- Farcisci la spianatina e decora a piacere.
“La keto spianatina cocco e mandorle vegan è un piatto chetogenico, ricco di grassi sani. Accompagnala alla crema di avocado e semi di canapa e preparala per la tua colazione salata o per un pranzo gustoso“.