Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti


INGREDIENTI
Per una porzione

Per la base

Per la crema

  • 1/2 avocado
  • 1 cucchiaio di semi di canapa
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di mix di spezie
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe (o un pizzico di sale rosa)

Accessori: Macina caffè, Forno

Preparazione

  1. Per la base: mescola le farine con le spezie, lo psillio, il sale e il lievito in una ciotola. Mescola i semi di lino con l’acqua e l’olio di cocco in un’altra.
  2. Unisci i due composti e mescola in modo omogeneo.
  3. Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di 1 cm e cuoci a 170° e inforna in forno ventilato, calore sopra e sotto, per 20 minuti.
  4. Per la crema: frulla l’avocado con i semi di canapa, il limone, l’olio, il sale e le spezie e crea una maionese.
  5. Farcisci la spianatina e decora a piacere.

La keto spianatina cocco e mandorle vegan è un piatto chetogenico, ricco di grassi sani. Accompagnala alla crema di avocado e semi di canapa e preparala per la tua colazione salata o per un pranzo gustoso“.

Keto spianatina cocco e mandorle vegan

Prodotti per la ricetta