Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 9 pezzi
- 75 g di farina di mandorle (o farina di nocciole)
- 25 g di farina di cocco
- 1 cucchiaino di lievito (50% di bicarbonato di sodio e 50% cremortartaro)
- 40 g di burro morbido (o ghi o olio di cocco)
- 1 albume
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di mix di spezie (o origano o timo o zafferano)
- 18 anacardi (o mandorle o noci Pecan o noci di Macadamia)
Accessori: Stampini, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e in un’altra mescola burro e albume.
- Unisci i due composti e forma una palla.
- Disponi in ogni stampino prima 2 anacardi e poi una noce di impasto e schiaccia bene.
- Cuoci in forno a 170°, forno ventilato, calore sopra e sotto, per 20 minuti.
“I keto salatini agli anacardi sono un’alternativa croccante a dei crackers. Sono senza glutine e facilissimi da preparare, anche per accompagnare i tuoi pasti“.
Sonia 14 Febbraio 2023
Ho seguito il video lei e sempre bravissima…le volevo chiedere perché da tempo ho sempre la bocca amarissima durante la notte e anche al mattino..e sono costretto anche la notte a mangiare le fette biscottate cosa che non ho mai mangiato prima per accogliere questo reflusso biliare continua … Dalle 5 cose che lei ha descritto nel video della dieta chetogenica…seguo costantemente uno.. cioè l’acqua calda sempre… Noto che ho la digestione lenta appena mangiò ho subito il gas nella parte superiore dello stomaco che non riesco buttare fuori e sento subito extrasistoli e tachicardia …sono tante le cose che le vorrei chiedere…ma non so come fare ci penso e non lo faccio mai
Maria Pia Festini 16 Febbraio 2023
Ciao Sonia,
scrivici a info@thesautonapproach.it e ti indirizzeremo verso il percorso più adatto a te. Un caro saluto