Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 melanzana tagliata a fiammiferi
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 36 mesi
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di origano (o timo o maggiorana)
- 150 g di Feta
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di acqua
- Aceto Balsamico di cocco o di vino
- Foglie di menta fresca
Accessori: Forno
Preparazione
- Lava la melanzana e tagliala a fiammiferi, quindi aggiungici sopra un po’ di olio che servirà per far attaccare la panatura.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi e versali sulle melanzane e mescola.
- Disponi le melanzane su una teglia grande ricoperta da carta da forno e distanziale bene.
- Versa altro olio a filo e cuoci in forno ventilato per 14-20 minuti a 200°-220° (a seconda del tuo forno).
- In un mixer frulla la Feta con olio e acqua.
- Disponi le melanzane nel piatto, versa la salsa di Feta, condiscile con poco aceto e guarnisci con foglie di menta.
“Le keto chips di melanzane con salsa alla feta e aceto balsamico di cocco sono un piatto unico dal gustoso sapore greco. Sono facili da preparare ma il risultato ti stupirà“.
elena 10 Dicembre 2023
salve, posso usare questa ricetta per colazione?
grazie
Maria Pia Festini 11 Dicembre 2023
Ciao Elena,
sì certo. Un saluto