Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 4 tranci di baccalà dissalato da circa 500 g in totale
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carota
- 1 cucchiaino di mix di spezie e maggiorana
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di olive nere senza nocciolo
- 2 cucchiai di capperi
Accessori: Padella
Preparazione
- In una padella versa burro, olio e il trito e lascia cuocere per qualche minuto.
- Disponi i tranci di merluzzo, aggiungi le spezie, le olive e i capperi.
- Lascia cuocere coperto per 10 minuti.
- Servi caldissimo con il prezzemolo e il suo liquido di cottura.
“Il keto baccalà con olive e capperi è un secondo gustosissimo, veloce e facile da fare. Preparalo anche tu!“.