Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 larghe zucchine
- 1 carota tagliata a fiammiferi
- 1 cipolla affettata
- 3 cucchiai di germogli di alfa alfa
- 200 g di salmone affumicato
- 10 foglie di menta
- 10 foglie di rucola
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale alle erbe
- 1/2 cucchiaino di curry dolce
Accessori: Placca da forno, Forno, Padella, Stuzzicadenti
Preparazione
- Affetta le zucchine in strisce molto sottili in lunghezza
- Disponile su una placca del forno e infornale a 180° per 10 minuti
- A parte salta in padella carote e cipolle tritate con 1 cucchiaio d’olio, sale alle erbe e un pizzico di curry dolce
- Quando sono pronti, confeziona gli involtini usando come base la zucchina, ricoprendola con un pezzo di salmone (di pari dimensioni) e disponendo al centro verdura e rucola
- Arrotola le zucchine e fermale con uno stuzzicadenti e una foglia di menta
- Servi su un piatto da portata con un filo d’olio
Roberta 28 Maggio 2016
ottime gnam gnam
Raffaella Scirpoli 29 Maggio 2016
Grazie, Roberta! 🙂
Valentina 30 Maggio 2016
A dir poco deliziosa,se poi sono fatti con rucola e menta appena raccolte dal orto 🙂
Raffaella Scirpoli 30 Maggio 2016
Grazie, Valentina!