Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti + 2 ore di frigo
INGREDIENTI
Per 200 ml di panna
- 200 ml di acqua
- 40 g di latte di cocco in polvere
- 40 g di olio di cocco
- 2 cucchiaini di agar agar in polvere
- 1 cucchiaio di eritritolo macinato
- Vaniglia
- Un pizzico di sale
Accessori: Frullatore, Pentola
Preparazione
- Mescola acqua e polvere di latte di cocco in un frullatore.
- Versa in una pentola, aggiungi agar agar, olio e dolcificante.
- Porta a bollore mescolando sempre.
- Versa il composto in una pirofila e lascia intiepidire.
- Conservalo in frigorifero per 2 ore.
- Frulla per ottenere una panna morbida e compatta, la conservi in frigorifero 3 giorni.
“La Keto panna di cocco è l’alternativa vegan alla panna di mucca. È una preparazione molto versatile che potrai usare per farcire torte, dolcetti crudisti oppure a fine cottura, in preparazioni con la frutta o come base per smoothie o shake. Ti dona i chetoni naturali dell’olio di cocco e la bontà del cocco. Una volta pronta, puoi conservarla 4-5 giorni in frigorifero“.