Questa ricetta è adatta a: Restart Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 2 ore di frigo


INGREDIENTI
Per 200 ml di panna

Accessori: Frullatore, Pentola

Preparazione

  1. Mescola acqua e polvere di latte di cocco in un frullatore.
  2. Versa in una pentola, aggiungi agar agar, olio e dolcificante.
  3. Porta a bollore mescolando sempre.
  4. Versa il composto in una pirofila e lascia intiepidire.
  5. Conservalo in frigorifero per 2 ore.
  6. Frulla per ottenere una panna morbida e compatta, la conservi in frigorifero 3 giorni.

La Keto panna di cocco è l’alternativa vegan alla panna di mucca. È una preparazione molto versatile che potrai usare per farcire torte, dolcetti crudisti oppure a fine cottura, in preparazioni con la frutta o come base per smoothie o shake. Ti dona i chetoni naturali dell’olio di cocco e la bontà del cocco. Una volta pronta, puoi conservarla 4-5 giorni in frigorifero“.

Keto panna di cocco

Prodotti per la ricetta