Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti


INGREDIENTI
Per 2 porzioni

  • 2 petti di pollo interi di media grandezza
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di senape in crema
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiaini di mix di spezie
  • maggiorana
  • rosmarino

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Ricopri una pirofila o teglia da forno con carta da forno e posizionaci su i petti di pollo.
  2. Mescola la senape con l’olio e ricopri la carne con un cucchiaio di crema per ogni pezzo e distribuiscilo bene.
  3. Aggiungi il sale e le spezie.
  4. Cuoci in forno ben caldo, a 180° per 40 minuti.
  5. Taglia il pollo in fette, stile “tagliata”, e servilo con olio evo a crudo ed erbe fresche.

Il Keto petto di pollo senape e rosmarino è un secondo gustoso con la senape, che aiuta ad attaccare gli altri ingredienti e a mantenere l’umidità giusta del pollo. Questo piatto è perfetto da portare in ufficio o nei tuoi pasti fuori casa: puoi accompagnarlo con l’avocado o la verdura cotta.”

Keto Petto di pollo senape e rosmarino

Prodotti per la ricetta