Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 200 ml di panna di cocco
- 2 misurini di Keto shake vegan
- 40 g di burro di cacao liquido
- 1 cucchiaio di eritritolo macinato
- 1 pizzico di sale
- ¼ di cucchiaino di mix di spezie dolci
- 4 cucchiai di granola
- chips di cocco e more di gelso per guarnire
Accessori: Boule da cucina
Preparazione
- In una ciotola mescola il Keto Shake, un pizzico di sale, le spezie, l’eritritolo.
- Aggiungi il burro di cacao sciolto a bagnomaria fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
- Confeziona le tue coppe con strati di granola, budino vegan e panna di cocco.
- Decora con chips di cocco e more di gelso.
“Keto coppa vegan, un delizioso dessert vegano e chetogenico. Non è solo un dolce ma potrebbe essere anche una colazione. Non fartela mancare anche come spuntino completo pre o post palestra perché è super nutriente, ricca di grassi sani“.