Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 2 fette di tonno fresco da circa 150 g
- 1 avocado maturo
- 100 g di valeriana (lattughino, songino, ravanelli) e rucola fresche
- ½ limone in succo
- 10 olive
- 2 cucchiai di sesamo tostato
- 4 fettine di limone
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di mix di spezie
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- timo, erba cipollina, rosmarino fresco, basilico
Accessori: Padella.
Preparazione
- In una ciotola mescola le verdure con le olive, le spezie, le erbe e un cucchiaio di olio evo e lascia riposare.
- Taglia l’avocado a pezzetti e spruzzalo con il succo di limone.
- Spennella le fette di tonno con l’olio di cocco, ripassale nel sesamo e cuocile in padella pochi minuti per lato.
- Taglia le fette di tonno in pezzi.
- Disponi l’insalata e l’avocado nei piatti, adagia i pezzi di tonno caldi e condisci con olio evo.
- Decora con fettine di limone.
“Il Keto tonno in crosta di sesamo è un piatto completo, molto creativo, semplice ma di grande effetto che ti farà sentire al ristorante o che puoi preparare quando hai degli ospiti da stupire“.