Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone:

  • 500 g di verdura a foglia verde o ortaggi che richiedono una cottura con acqua (cicoria, fagiolini o altra verdura a foglia verde più tenace)
  • 1 c di sale rosa
  • 2 C di olio evo o altro grasso sano (olio di cocco o ghi)

Preparazione:

  1. Lava accuratamente la verdura.
  2. Porta a bollore l’acqua con il sale.
  3. Versa la verdura.
  4. Mescola, fai bollire almeno 5minuti.
  5. Controlla la cottura e scolala verdura ancora croccante.
  6. Disponila in un piatto econdisci con l’olio evo o altra salsa a piacere.

La verdura scottata è un contorno delizioso e facile da preparare con qualsiasi tipo di vegetale.Perfetto per preparare le tue proteine.”

Verdura scottata

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