Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 4 C di semi di canapa decorticati e spezzati
- 4 c di ghi o olio di cocco
- 5 foglie di basilico
- 4 C di verdure stufate a piacere (anche avanzate dal pranzo)
- 1 limone (succo)
- 1 C di farina di mandorle (facoltativo)
- 1 c di mix di spezie
- acqua q.b.
Preparazione:
- In una ciotola versa i semi di canapa.
- Aggiungi 150 ml di acqua e lasciariposare per 15 minuti.
- Se il composto dovesse risultaresecco, aggiungi ancora qualchecucchiaio di acqua.
- Versa i semi in un bicchiere da mixer,a bordo alto.
- Aggiungi le foglie di basilicosminuzzate grossolanamente e leverdure.
- Aggiungi il limone, la farina dimandorle, il mix di spezie, il ghi ed ilsale alle erbe.
- Frulla fino ad ottenere una cremaomogenea.
- Servi in coppette guarnendo conqualche lamella di curcuma fresca.
N.B. Questa ricetta non ha il bollino bimbi ma può essere offerta ai bambini da 5 anni in su non più di 2 volte a settimana.
“La crema di verdure e canapa è un condimento gustoso e facile da preparare per accompagnare le tue verdure o proteine.“