Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 1 porzione
- 1 cucchiaio di ghi morbido
- 50 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di psillio
- 100 g di radicchio saltato o altra verdura a foglia a piacere (indivia, spinaci, bietole)
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito senza fosfati
- ½ cucchiaino di mix di spezie
Accessori: Stampo, Forno.
Preparazione
1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
2. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
3. In una seconda ciotola mescola albume e ghi, unisci i due composti e aggiungi il radicchio.
4. Forma un panetto basso e inforna per 15 minuti.
“Il Keto tortino di radicchio e ghi è un piatto unico e completo con proteine, grassi sani e verdure. Perfetto per una persona, da portare anche a pranzo fuori”.