Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 persone

  • 500 g di verdura tagliata a piccoli pezzi (insalata, radicchio, zucchine, carote,
    verza, finocchi, bietola, spinaci, scarola, funghi)
  • 1 C di porro o cipolla o aglio (facoltativo)
  • 1/2 c di mix di spezie
  • 1/2 c di sale alle erbe
  • 2 C di olio evo

Accessori: padella

Preparazione:

  1. Taglia la verdura a piccoli pezzi o striscioline.
  2. In una padella, versa l’olio, il porro, le verdure e accendi il fuoco.
  3. Condisci con sale, spezie
  4. Salta a fiamma vivace per10 sec. Poi chiudi e lascia cuocere per altri 10 minuti (massimo), controllando la cottura di tanto in tanto.
  5. Puoi aggiungere anche capperi, olive, semi oleosi e altre spezie a piacere.

Una cottura leggera, veloce e gustosa: ecco la verdura saltata. Facilissime da preparare, sono l’accompagnamento perfetto per le proteine per avere un piatto completo“.

Verdura saltata

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