Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 500 g di verdura tagliata a piccoli pezzi (insalata, radicchio, zucchine, carote,
verza, finocchi, bietola, spinaci, scarola, funghi) - 1 C di porro o cipolla o aglio (facoltativo)
- 1/2 c di mix di spezie
- 1/2 c di sale alle erbe
- 2 C di olio evo
Accessori: padella
Preparazione:
- Taglia la verdura a piccoli pezzi o striscioline.
- In una padella, versa l’olio, il porro, le verdure e accendi il fuoco.
- Condisci con sale, spezie
- Salta a fiamma vivace per10 sec. Poi chiudi e lascia cuocere per altri 10 minuti (massimo), controllando la cottura di tanto in tanto.
- Puoi aggiungere anche capperi, olive, semi oleosi e altre spezie a piacere.
“Una cottura leggera, veloce e gustosa: ecco la verdura saltata. Facilissime da preparare, sono l’accompagnamento perfetto per le proteine per avere un piatto completo“.